태터데스크 관리자

도움말
닫기
적용하기   첫페이지 만들기

태터데스크 메시지

저장하였습니다.

군고구마

앨범 2009.09.13 17:55

소나무장작불...
뜸 뜰 준비하느라 사골 끓이는 중이다..반나절 찬물에 사골을 담궈 핏물을 뺀 뒤, 한번 살짝 끓여서 그 물은 버리고 생수에 끓인다. 사골만 하면 맛이 덜하므로 척추나 갈비뼈를 곁들이면 맛이 달고 좋아진다.

신고

'앨범' 카테고리의 다른 글

취나물꽃(취꽃)  (0) 2009.09.14
고동시 감  (0) 2009.09.13
군고구마  (1) 2009.09.13
소나무  (0) 2009.09.13
조롱박  (0) 2009.09.13
박꽃  (0) 2009.09.13
Posted by 자연농민
분류 전체보기 (346)
농사 (188)
죽염 (14)
쑥뜸 (16)
앨범 (128)

최근에 달린 댓글

글 보관함

달력

«   2017/08   »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
  • Total : 137,222
  • Today : 19
  • Yesterday : 101
free counters